KZ

"Был пацан и нет пацана": Егор Крид с цветочным венком на голове позабавил Сеть

Егор Крид
Егор Крид. Фото: instagram.com/egorkreed

Егор Крид позабавил Сеть новыми снимками. Певец появился в розовом наряде с венком из цветов на голове. Подписчики отметили, что у артиста получился слишком "няшный" образ, передает NUR.KZ.

Егор Крид отдыхает в Дубае, примечательно, что в сторис Вали Karna.val появляются те же локации. Это натолкнуло подписчиков на мысль, что молодые отдыхают вместе.

Тем более, что 19-летняя звезда TikTok недавно призналась, что у них роман.

Крид опубликовал новые снимки, где появился в розовом наряде, голову певца обрамляет венок из розовых цветов, подписчики заметили и накрашенные ногти.

"Зашел в парк посмотреть на телефоны, которые меня снимают, вышел", - написал Егор (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Артиста раскритиковали за "милый" образ.

"Ладно мелированные кудри Джастина из 90-х, но венок из цветов, ноготки и поросячий комбезик - это перебор", "Был пацан и нет пацана", "Что за новая принцесса Диснея?", "Егор, что это тебя на розовые цветочки и накрашенные ногти потянуло?", "Итак мужиков нормальных все меньше, куда вы катитесь", "А розового не много на тебе?", "Осталось юбку надеть для полного счастья", - съязвили комментаторы.

Подписчики отметили, что все еще ждут фото с Валей Karna.val, которая, кстати, прокомментировала снимки Крида, сравнив его с Иисусом. Это не одобрили фолловеры.

"Такое нельзя писать", "Хоть имя Бога не упоминай", "Не стыдно несовершенного человека с Богом сравнивать?", "Как можно его с Иисусом сравнивать?" - пристыдили Валю поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1893091-byl-pacan-i-net-pacana-egor-krid-s-cvetocnym-venkom-na-golove-pozabavil-set/

"Был пацан и нет пацана": Егор Крид с цветочным венком на голове позабавил Сеть