Подразни Быка: семь очень горячих фото звезд в красном

Опубликовано:

Say Mo
Say Mo. Фото: instagram.com/say_mo__

Бытует мнение, что "хозяин" 2021 года очень не любит красную одежду, поэтому встречать в ней Новый год не рекомендуется. И зря, потому что многие звезды выглядят в нарядах этого цвета сногсшибательно. NUR.KZ представляет подборку казахстанских и роcсийских знаменитостей, чьи фотографии в красном дразнят не только Быка, но и их поклонников.

Казахстанская исполнительница Say Mo из тех, кто любит бросать вызов своими откровенными снимками. Но ее фото в красном достойно отдельного внимания - на нем звезда выглядит особенно дерзко и сексуально.

Дарья Александрова обладает такой фигурой, что прятать ее от глаз публики было бы преступлением. Поэтому актриса и певица часто радует своих подписчиков подобными фото. Снимок, на котором звезда одета в ярко-красное белье, был сделан спустя год после первых родов.

Анастасия Волочкова - большая любительница фотографий в купальниках. И перед Новым годом она сделала очередную. Балерина выложила на своей странице фото, на котором она позирует в красном бикини у елочки. Мороз и снег не помеха для горячих снимков.

Анфиса Чехова сексуальна и соблазнительна всегда, вне зависимости от того, что на ней надето. Что уж говорить об откровенных купальниках и красных пляжных кардиганах.

Образ Алены Водонаевой в ярко-красном облегающем платье с откровенным вырезом запомнится ее поклонникам надолго.

Бибигуль Актан в лепестках роз кроваво-красного цвета, заменивших ей одежду, своим фото вызвала среди подписчиков шквал восхищенных комментариев. И неудивительно.

Вика Боня в бледно-красном купальнике выглядит на фото невероятно чувственно. Снимок был сделан на фоне моря в ОАЭ, что делает его еще более жарким.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1892026-podrazni-byka-sem-ocen-goracih-foto-zvezd-v-krasnom/