Экс-звезда "Дома-2" с 8-м размером груди сильно пожалела о том, что сделала со своим телом

Опубликовано:

Рита Керн
Рита Керн. Фото: instagram.com/mrs.ritakern

Бывшая участница скандального проекта "Дома-2" Рита Керн, известная еще как "королева силикона", поделилась в своем Instagram размышлениями о женской красоте. Обладательница 8-го размера груди считает, что девушки не должны следовать навязанным стандартам красоты.

Как пишет Рита, к 30 годам она пришла к выводу, что девушкам не следует прибегать к пластической хирургии и менять что-либо в своей внешности. Девушка выразила надежду, что ее подписчицы прислушаются к ней.

"Женщина, она красива сама по себе. Но мир и мужчины навязывают нам совсем другое, говорят, что ты должна быть худой, без целлюлита, у тебя должны быть сиськи, ты должна родить и сразу быть в форме, ты должна выглядеть как модель. Но это не так", - пишет в публикации знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.).

Девушка отметила также, что зачастую к операциям прибегают неуверенные в себе женщины - они пытаются подогнать внешность под шаблоны. При этом, как пишет Рита, часто случается так, что красивые девушки остаются одни.

Сейчас экс-звезда телешоу переосмыслила свое отношение к красоте и поняла, что маленькая грудь, большие бедра и целлюлит - это нормально.

Теперь же обладательница 8-го размера груди и звания "королева силикона" жалеет о когда-то сделанной операции.

"И если бы я вернулась назад, я бы не стала делать пластику себе в то время. Но, к сожалению, я забыла, что я божественна по своей природе", - написала Керн.

Помимо внешности, Керн затронула также тему воспитания мальчиков и девочек. Она считает, что последним в детстве редко говорят, что они красивые, зато мальчиков растят с "короной на голове".

"Девочке с детства говорят быть хорошей девочкой, быть хозяйственной, иначе она не выйдет замуж. Как будто выйти замуж это главная цель. Девочка должна быть послушной, будь скромной, будь умнее, потерпи, до свадьбы заживет. Только послушная - это значит удобная", - пишет девушка.

В завершение она отметила, что хотела бы, чтобы женщины "стали уверенными в себе, самостоятельными и независимыми".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1891572-eks-zvezda-doma-2-s-8-m-razmerom-grudi-silno-pozalela-o-tom-cto-sdelala-so-svoim-telom/

jitsu gif