KZ

"Это мой образ, мне это нравится": Наzима о своих откровенных нарядах на сцене (видео)

Наzима
Наzима. Кадр: из видео телеканала ТНТ

Казахстанская певица Наzима прокомментировала свои откровенные наряды в шоу "Песни". По словам звезды, ей было стыдно оголяться на публике, но это было необходимой частью образа.

Об этом артистка рассказала в интервью Валерии в YouTube-шоу «Между нами».

Наzима рассказала, что на проекте "Песни", в котором она принимала участие, были очень жесткие условия.

«Во-первых, это конкуренция. Во-вторых, было немножко неприятно, потому что ты под камерами постоянно, 24/7. Я боялась, что могу вылететь на первой, второй, третьей неделе. Очень мечтала дойти до финала», - вспоминает звезда.

После этого проекта Наzима попала в Black Star.

Валерия отметила, что когда Наzима выходит на сцену, в ней чувствуется сдержанность, внутреннее достоинство и воспитание, которое в нее заложили родители.

В ответ казахстанка рассказала о своих ощущениях, когда ей пришлось надеть откровенные наряды для сцены.

«Когда я приехала в первый раз, то сшила костюм на свой первый кастинг — красный комбинезон, он был закрытый, но более или менее сексуальный. Я вышла, а мне сказали: «Ты серьезно? Нет, этом ты будешь петь в Казахстане под песню Je t'aime». Я такая: «Окей, а в чем я буду петь?».
На меня надели такие шортики коротенькие. Они просто были еще мне большие, и их на мне прямо зашивали. И получилось, что у меня они были сзади короче, чем спереди. Я про себя тогда подумала: «Так, если начну об этом думать, то обязательно забуду слова», — поделилась певица.
Наzима
Наzима. Кадр: из видео телеканала ТНТ

Артистка призналась, что, когда вышел ролик с ее участием, ей первое время было стыдно его смотреть, так она не могла свыкнуться со своим сценическим образом.

По ее словам, родители приняли ее новый образ. Хотя отца девушки расстраивало, когда родственники скидывали статьи про Наzиму, вели об этом разговоры.

«Я всегда с ним разговариваю: «Пап, ты же понимаешь, что это только образ. Ты знаешь меня, знаешь, что я достойная, воспитанная девушка». Первое время я стеснялась, а сейчас мне комфортно, я привыкла, мне нормально, не напрягаюсь. Я понимаю, что это мой образ, мне это нравится, это моя работа, и я живу с этим в комфорте», - отмечает девушка.

Она также рассказала, что однажды на шоу ей дали сначала прозрачные черные трусики, топик и халат. При этом халат не застегивался, поэтому все, что под ним, было видно.

«Помню, у меня лились слезы, и я такая: «Я не буду выступать в трусах, я не смогу читать рэп». А потом все поменяли, мне дали боди. Вот в боди мне было комфортно», - добавила Наzима.

Валерия спросила девушку, чего она больше боялась: голоса совести или реакции Казахстана. Наzима на это ответила, что всего одновременно: и реакции соотечественников, и реакции папы, и собственной совести.

Напомним, ранее Наzима восхитила поклонников фигурой в экстремальном мини. Мы также писали, что Дмитрий Шепелев с возлюбленной и сыном отправился на Мальдивы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1888437-eto-moj-obraz-mne-eto-nravitsa-nazima-o-svoih-otkrovennyh-naradah-na-scene-video/