KZ

"Горячая дива": 43-летняя Шакира не смогла утаить роскошное тело в дерзком бикини

Шакира. Фото
Шакира. Фото: instagram.com/shakira

Они убеждены, что кумир не изменился с тех самых пор, как прославился 19 лет назад с первым хитом, передает NUR.KZ.

Популярная 43-летняя колумбийская певица Шакира стала живой легендой благодаря своим вокальным данным и пышным формам. Мир узнал о ней еще в далеком 2001-м, когда исполнительница выпустила песню Whenever, Wherever, ставшую хитом на долгие годы.

Тогда все восторгались горячей латиной, танцующей среди воды, но, как показывают последние фото певицы, менее привлекательной она не стала.

На днях Шакира поделилась со своей армией фанатов в Instagram снимками с пляжа, где решила "выгулять" свой новый купальник.

Дизайн сиреневого бикини певица разработала сама, а в создании комплекта ей помог ее друг.

Исполнительница призналась, что любит каждое лето придумывать что-то новое, а потом демонстрировать на себе — на радость 68 млн подписчиков.

Чтобы получше показать свое творение, Шакира вертелась перед камерой, демонстрируя себя со всех сторон.

Такая потрясающая внешность певице не дается просто так. Буквально в феврале этого года, выступая вместе с другой легендой — Дженнифер Лопес — на Super Bowl, Шакира показала сумасшедшую выносливость и физическую подготовку.

Все дело в том, что звезда усердно тренируется, каждый раз выжимая из себя по максимуму, чтобы на сцене показать что-то необычное.

Напомним, Шакира подвигала языком на камеру и стала мемом. Ранее 50-летняя Джей Ло дала Шакире уроки горячего тверка перед "Суперкубком".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1873614-goracaa-diva-43-letnaa-sakira-ne-smogla-utait-roskosnoe-telo-v-derzkom-bikini/