KZ

"Идеальное тело": Макпал Исабекова в мини-бикини приняла жаркую позу у бассейна

Макпал Исабекова. Фото
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Казахстанская певица Макпал Исабекова взбудоражила фанатов новым горячим снимком в купальнике, передает NUR.KZ.

36-летняя казахстанская исполнительница Макпал Исабекова порадовала поклонников очередным пикантным фото.

Накануне звезда опубликовала откровенный кадр, к бурному восторгу фанатов. На снимке певица предстала лежащей у бассейна в миниатюрном бикини.

"7 кг назад. Как быть, когда хочешь быть фитоняшкой, но очень любишь вкусно поесть? Причем поесть обычно перевешивает на чаше весов. Особенно сладкое люблю...

Уже две недели как исключила мучное и сладкое. Пока норм, мотивация вернуть себе прежнюю легкость пока работает, но впереди ожидают сложные дни, когда обычно я сметаю все подряд. Не знаю как будет. Уповаю на свою силу воли.

В комиксах я была бы супергероем, который есть и не поправляется. Есть тут сладкоежки как я? Вы чем любите себя побаловать?" - поинтересовалась Макпал Исабекова у своих подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Жаркая публикация произвела ожидаемое впечатление на пользователей. Фанаты не поскупились на восторги в комментариях, а также рассказали о своих методах избавления от пристрастия к сладкому.

"Я поняла, что за моей любовью к сладкому стоит большее! Я работаю над этим. И я не ем глютен и сахар. Из-за того что у меня пред диабетное состояние... А в такой ситуации нет выбора. Просто забота о себе",

"Я бы не сказала, что вы толстая. Худющая, аж кости торчат", "Ты для нашего поколения остаешься идеалом красоты, не парься", "Я каждое утро начинаю худеть... к вечеру заканчиваю", "Какая фигура", "Идеальное тело", - отреагировали фолловеры.

Напомним, Макпал Исабекова со слезами на глазах рассказала о комплексах. Ранее 36-летняя Макпал Исабекова удивила поклонников синими волосами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1870305-idealnoe-telo-makpal-isabekova-v-mini-bikini-prinala-zarkuu-pozu-u-bassejna/

Автор: Адель Жусупова
"Идеальное тело": Макпал Исабекова в мини-бикини приняла жаркую позу у бассейна