KZ

Попа как орех: Ким Кардашьян засветила пышные ягодицы в узких лосинах (фото)

Кожаные лосины Ким Кардашьян едва не лопнули на аппетитных формах звезды, а чересчур тонкая талия инстадивы шокировала фанатов, передает NUR.KZ.

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian: Instagram

39-летняя Ким Кардашьян решила прорекламировать новую линейку косметики собственной марки, продемонстрировав заодно свое роскошное тело.

Для этого дела Ким облачилась в латексные леггинсы и короткий топ с завязочками на спине. Узкие лосины так натянулись на пышных ягодицах модели, что стали практически прозрачными и едва не лопнули.

Ким сфотографировалась спиной, явив миру свою пышную, знаменитую и крепкую как орех пятую точку.

Следом Ким поделилась роликом, на котором она запечатлена в откровенном корсете телесного цвета. Звезда реалити поразила фанатов своей аномальной худобой.

Поклонники звезды были шокированы неестественностью ее тела и выразили свое удивление в комментариях.

"Жутко", "Ты можешь дышать?", "Где твои органы?", "Кто-нибудь скажет ей, что она потеряла ребра?", "Моим органам больно от этого", "Больно смотреть", "Боже, что с ее талией", — комментировали они.

К слову, ранее медмаски от Ким Кардашьян раскупили в первые минуты продаж. Особенность масок в том, что они выполнены в цветах кожи, из-за чего создается их эффект "невидимости".

Маски уникальны тем, что «сливаются» с телом, благодаря различной гамме цветов, используемой при производстве, а также тому, что на них не виден шов.

Напомним, 50-летняя Джей Ло засветила роскошные формы в купальнике.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1861870-popa-kak-oreh-kim-kardasan-zasvetila-pysnye-agodicy-v-uzkih-losinah-foto/