KZ

"На себя не похож": резко похудевший Николай Басков напугал публику (фото)

Популярный российский артист Николай Басков уверяет, что не прибегал к пластике, и его феноменальное похудение - результат специальной диеты, передает NUR.KZ.

Николай Басков и Зара. Фото: instagram.com/nikolaibaskov
Николай Басков и Зара. Фото: instagram.com/nikolaibaskov: Instagram

Известный российский певец Николай Басков появился в студии "Вечернего Урганта" на Первом канале и изумил своим внешним видом всех присутствующих.

Артист и правда на карантине сбросил около 15 килограммов.

"Коль, ты на карантине что-то готовил?" - поинтересовался у Баскова Иван Ургант.

"Что я там готовил. Выйду, траву пощипаю. Ты посмотри, в какой я форме. Друзья, это не так-то просто дается с багажом лет", - вздохнул Николай.

Иван Ургант решил подшутить над "Золотым голосом России", и осведомился, не прибегнул ли Николай к помощи медиков.

"Наверное, поехал в клинику, где отсосали жир", - предположил Ургант.

Однако Николай заверил телеведущего, что к подобным услугам он не прибегал. К слову, несколько лет назад Баскову тоже удалось феноменально похудеть. Тогда артист признавался, что все благодаря регулярным спортивным тренировкам и правильному питанию.

Николай даже нанял для этого персонального тренера и сбросил порядка 20-ти килограммов.

По словам Баскова, особое внимание уделяется специальному массажу. Артист признается, иногда он даже кричит от боли - настолько жестким бывает этот массаж.

При этом певец не отказывается от сладкого, в частности, от черного шоколада и пломбира. Съев лишнее, Коля отрабатывает калории во время дополнительных вечерних тренировок.

Отметим, после публикации свежих фотографий в соцсетях подписчики обеспокоились резким похудением артиста. В комментариях обратили внимание на внешность "натурального блондина".

"На себя не похож", "Коля похудел совсем", "Что у Вас такой вид испуганный?", "Кожа да кости", "Ужас, что с вами", – отметили подписчики.

Некоторые даже решили, что такие изменения во внешности – всего лишь фотошоп. Однако, по мнению других, изменения пошли на пользу: он стал выглядеть моложе.

"Николай вы похудели похорошели", – написали под снимком.

Напомним, молодая жена Николаева блеснула формами в обтягивающих лосинах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1861265-na-seba-ne-pohoz-rezko-pohudevsij-nikolaj-baskov-napugal-publiku-foto/

Автор: Адель Жусупова
"На себя не похож": резко похудевший Николай Басков напугал публику (фото)