"На Капчегоа": Бибигуль Суюншалина засветила роскошную грудь в купальнике

Опубликовано:

Казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина очаровала поклонников, опубликовав снимки с пляжного отдыха, передает NUR.KZ.

Бибигуль Суюншалина. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s
Бибигуль Суюншалина. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s: Instagram

Казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина не перестает восхищать поклонников своей красотой и обаянием. На днях девушка опубликовала фотоотчет с отдыха на Капчагае.

"Очень рада, что успела в пятницу съездить на Капчегоа! До того, как они решили поставить там блок посты.

Видимо в этом году у всех будет отдых на Капчегоа, Алакольских аттолах, Кольсай Лакшери Спа Резорте и т.д. Зато внутренний туризм Поднимется с колен, если конечно города не закроют снова", - отметила Бибигуль (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

На одном из снимков актриса предстала в бордовом купальнике с бокалом в руках. Публикация собрала тысячи лайков и восторженные комментарии фанатов.

"Самая красивая", "Красотка", "Шикарно выглядишь", "Такая естественная", "Фея, вы прекрасны, как всегда", "Роскошная фигура", - отреагировали пользователи.

Как известно, интерес со стороны телезрителей прекрасная актриса и модель снискала после дебютной роли в мелодраме "Громовы. Дом надежды".

В 2013 году Бибигуль начала сниматься в остросюжетном сериале "Выжить После", где ее партнерами по съемочной площадке стали Иван Макаревич, Сергей Годин и др. В 2017 году актриса сыграла в драме Веры Глаголевой "Не чужие".

Напомним, Алтынай Жолдыбаева показала фигуру в мокром платье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1860762-na-kapcegoa-bibigul-suunsalina-zasvetila-roskosnuu-grud-v-kupalnike/