KZ

"Чем дольше карантин, тем откровеннее фото": полуголая Анфиса Чехова соблазнила фанатов

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова показала поклонникам, как разгуливает по квартире в полураздетом виде, передает NUR.KZ.

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova: Instagram

42-летняя телеведущая Анфиса Чехова даже в условиях самоизоляции не забывает следить за собой. Знаменитость поднимает настроение себе любимой красивым нижним бельем.

Накануне теледива порадовала подписчиков горячими кадрами. На снимках Анфиса похвасталась сочными формами, упакованными в кружевное боди.

"Муки выбора. Что сегодня надеть? Халат или пижаму", - кокетливо подписала фото Анфиса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики, в особенности их мужская половина, оценили раскрепощенность звезды и ее соблазнительный образ. Особо наблюдательные фанаты отметили, что с каждым днем фотографии Чеховой в условиях самоизоляции становятся все более смелыми.

"Чем дольше карантин, тем откровеннее у всех фотографии. Красотка", "Правильный выбор на тебе, моя Куколка", "По-моему, выбор очевиден, лучший наряд уже на Вас", "Жарко", "Анфиса как всегда на высоте", "Хотел бы я оказаться рядом, или жить напротив", - гласят комментарии.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1851766-cem-dolse-karantin-tem-otkrovennee-foto-polugolaa-anfisa-cehova-soblaznila-fanatov/