KZ

Мадина Садвакасова показала фотографии 12-летней давности

Певица Мадина Садвакасова опубликовала снимки 12-летней давности и поделилась с подписчиками воспоминаниями. Интересно, что на всех фотографиях присутствует супруг звезды, с которым, как она отметила, она не была знакома в тот момент, пишет NUR.KZ.

"Мы тогда не были знакомы": Мадина Садвакасова показала фотографии 12-летней давности
Фото: Instagram/sadvakasovamadina. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Не выходящая из дома из-за карантина звезда решила поделиться со своими подписчиками архивными фотографиями 12-летней давности.

На фотографиях присутствует супруг звезды Олжас Смагулов. Однако певица отметила, что на тот момент они еще не были знакомы. Садвакасова призналась, что не замечала молодого человека, который вскоре покорил ее сердце и стал ее законным супругом.

Хоть молодые люди находились на одной съемочной площадке, познакомились они лишь в 2009 году.

"Фото со съемок 12 лет назад. “Таң қалдырған хикая” Помните?! Но сейчас не об этом. Кого вы заметили на всех фотографиях? Именно тогда мы еще не были знакомы, но в 2009 году мы познакомились и еще через 6 лет, люди, которых вы видите на фотографиях, гуляли на нашей свадьбе. Он всегда был рядом со мной. Это судьба" ,- написала певица.

Также артистка поделилась снимком, сделанным в первый день замужества. По словам Садвакасовой, супруг обещал ей, что сделает все, чтобы она чувствовала себя настоящей королевой и никогда ни в чем не нуждалась, и сдержал свое обещание.

“Да мне все равно, знаю, что с тобой буду счастлив, как никогда, и все", - сказал он. Я поверила его обещанию сделать все, чтобы я была счастливой. Это правда. Он обещал, что я всегда буду чувствовать себя настоящей королевой. С тех пор я еще ни разу не снимала свою корону. Семейный архив. Мой первый день в доме Олжаса", - написала певица.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1849635-madina-sadvakasova-pokazala-fotografii-12-letnej-davnosti/

Мадина Садвакасова показала фотографии 12-летней давности