KZ

"Единственная красавица в семье Кардашьян" выложила в Сеть новое горячее фото

Известная художница фотографии из Украины Саша Самсонова вновь поработала вместе с красавицей Кендалл Дженнер в рамках одной из последних рекламных компаний бренда "Kendall + Kylie", пишет NUR.KZ.

"Единственная красавица в семье Кардашьян" выложила в Сеть новое горячее фото
Кендалл Дженнер. Фото: instagram.com/sashasamsonova: Instagram

Горячая 24-летняя супермодель на новом фото от Саши Самсоновой позирует в полный рост на фоне пальм и других тропических растений. На ней надето белое бикини и огромная плетеная панама от бренда Gladys Tamez Millinery .

Если верить официальному магазину бренда, такая шляпа обойдется счастливой обладательнице в 680 долларов США (почти 307 тысяч тенге). Снимок был сделан в рамках рекламной компании совместного бренда сестер Дженнер - Кендалл и Кайли.

На съемках с Кендалл Дженнер, которую популярный телеведущий из Британии Пирс Морган назвал "единственной красавицей в семье Кардашьян", также приняла участие стилист Дани Мишель и визажист Мэри Филлипс.

Поклонники не задержались с комментариями и осыпали Кендалл восхищенными отзывами о ее идеальной форме и неизменной красоте. Многие отметили необычную, но весьма стильную огромную панаму.

Предлагаем и вам оценить новый стиль Кендалл на грядущее лето и посмотреть другие фото сестры самой юной миллиардерши на планете.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1848823-edinstvennaa-krasavica-v-seme-kardasan-vylozila-v-set-novoe-goracee-foto/

Автор: Ливио Манджиаторди
"Единственная красавица в семье Кардашьян" выложила в Сеть новое горячее фото