KZ

Филипп Киркоров похудел на 40 кг из-за Аллы Пугачевой (фото)

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров настолько преобразился, что его можно узнать разве что по экстравагантным образам, передает NUR.KZ.

В минувший четверг Филипп Киркоров стал почетным гостем премии "Больше, чем звезды" журнала "ОК!". Артист, не изменяя себе, выделялся среди присутствующих, однако на сей раз не только ростом и шикарной курткой, расшитой цветными камнями.

Все присутствующие отметили радикальное преображение Киркорова - за последние месяцы некогда крупный поп-король словно растаял.

В интервью певец признался, что похудел "на десяточку" точно. И это после тридцати ранее сброшенных килограммов. По словам Киркорова, секрет его стройности прост: "спорт, диета и желание удивлять".

Филипп заявил, что главным мотиватором для него стала бывшая супруга — 70-летняя Алла Пугачева. Разительное перевоплощение Примадонны вдохновило его заняться собой. Результат, ка говорится, налицо.

"Филипп выглядит просто потрясающе", "Правда, словно растаял", "Хорош, настоящий король", "Блистательно выглядит", "Очень помолодел", - отмечают фанаты в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, Волочкова ужаснула фанатов болезненной худобой.

Слушайте песни Филиппа Киркорова и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1827447-filipp-kirkorov-pohudel-na-40-kg-iz-za-ally-pugacevoj-foto/