KZ

Близкие встревожены состоянием исхудавшей Волочковой: Меня пытаются откормить

Известная российская балерина Анастасия Волочкова стремительно худеет. Близкие и родные танцовщицы всерьез обеспокоены ее состоянием здоровья, передает NUR.KZ.

Вот уже на протяжении нескольких месяцев Анастасия Волочкова сидит на диете. Балерина строго ограничила свой рацион, так, что, по ее словам, практически ничего не ест.

Обеденная трапеза Волочковой состоит либо из баклажанной икры и яиц всмятку, либо из овощных супов с острым перцем. А на ужин балерина ограничивается легкими салатами без каких-либо приправ и соли.

Строгая диета уже возымела эффект - Волочкова стала гораздо стройнее. Однако близкие считают, что пора бы Насте возвращаться к обычному режиму питания, дескать, излишняя худоба ей ни к чему.

Дабы воплотить свой план в действие, семья устроила барбекю прямиком во дворе особняка Анастасии. Встревоженные близкие решили откормить балерину, соблазнив ее ароматным мясом перепелов.

"Мои дорогие, неужели я настолько худая, что меня пытаются откормить?" –сетует Волочкова на кадрах в своем Instagram-Stories.

Скриншот: Instagram Анастасии Волочковой
Скриншот: Instagram Анастасии Волочковой: Instagram

Однако сбить балерину с "пути истинного" оказалось не так-то просто. Анастасия заявила, что ограничится тарелкой с нарезанными овощами и травами, лежащими рядом с мясом на огне.

Между тем, Волочкова делится кадрами у балетного станка. Знаменитость признается, что не пропускает тренировок даже в заслуженные выходные.

"Моя любимая атмосфера...Я люблю поработать над своим телом. И душой. И все в такой уютной и творческой обстановке к этому располагает", - пишет она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Напомним, голая Волочкова показала кровавую рану на ноге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1813324-blizkie-vstrevozeny-sostoaniem-ishudavsej-volockovoj-mena-pytautsa-otkormit/