KZ

Пепельный блонд и бесконечные ноги: Ляйсан Утяшева показала точеную фигуру в купальниках

Известная художественная гимнастка, ушедшая из большого спорта в 2006 году, Ляйсан Утяшева устроила парад купальников на своей странице в Instagram. Спортсменка и телеведущая продемонстрировала точеную фигуру и привела поклонников в неописуемый восторг, передает NUR.KZ.

На днях Ляйсан Утяшева зажгла в своем Instagram, опубликовав жаркие кадры с отдыха. Эффектные снимки было сделаны "фотографом от Бога" и по совместительству супругом модели - Павлом Волей.

На летних фотокарточках спортсменка позирует в слитных купальниках, которые подчеркивают ее осиную талию и визуально вытягивают и без того бесконечные ноги.

Фанаты не поскупились на похвалу в комментариях.

"Глаз не оторвать, какая вы красивая", "Вы богиня, шикарная женщина", "Вас можно на обложку лучших журналов. И фотографу респект! Мой фотограф то руки обрежет, то голову",

"С такой фигурой и фотограф не нужен, фотографии сами печататься будут", "Тело-скульптура! Отточенная! Гармоничная и радующая глаза", - пишут они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, Ляйсан решила кардинально сменить имидж и перекрасила волосы в пепельный блонд.

Когда спортсменка впервые предстала блондинкой, в комментариях разразились нешуточные баталии подписчиков: одни были уверены, что голову звезды украшает парик, другие не сомневались в натуральности преображения и оказались правы.

А мы предлагаем оценить внешность знаменитости в новом образе.

Напомним, NUR.KZ показал самые жаркие фото Веры Брежневой.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1812887-pepelnyj-blond-i-beskonecnye-nogi-lajsan-utaseva-pokazala-tocenuu-figuru-v-kupalnikah/

Пепельный блонд и бесконечные ноги: Ляйсан Утяшева показала точеную фигуру в купальниках