Жену Кайрата Нуртаса состарил новый образ (видео)

Опубликовано:

Супруга Кайрата Нуртаса, актриса Жулдыз Абдукаримова удивила подписчиков новым образом, опубликовав видео на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова, пробующая себя на актерском и эстрадном поприще вслед за своим звездным мужем Кайратом Нуртасом, продемонстрировала новый образ для очередного клипа.

Актриса выложила видео, в котором предстала в амлуа "женщины-вамп" с укороченной стрижкой и светлыми линзами.

"Естественная красота осталась под краской", - подписала видео Жулдыз.

Образ знаменитости вызвал неоднозначную реакцию среди подписчиков. Многие сравнили казахстанку с индийской актрисой Рекхой (наст.имя - Бханурекха Ганешан -прим. автора), исполняющей главную роль в сериале "Жажда мести".

"Прям как актриса из фильма "Жажда мести", "Конечно это всего лишь образ, вы очень красивая", "Зачем выходить за контуром губ своих?", "Красивая в любом образе", "Ужас, что с глазами", "Не идет такой стиль", "Лучше, когда естественна и мила", "Перебор с макияжем", "Похожа на девушку легкого поведения",

"Образ роковой красавицы", "Похожа на актрису Джотти", "Анджелина Джоли", "Прям Айшвария Рай", "Актриса из фильма "Жажда мести" Рекха", "Ужасная причёска как будто лет сорок", "Девочка-стервочка", "Ужас", "Образ старит", - отреагировали они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, жена Кайрата Нуртаса высказалась о девушках рядом с ним.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1803949-zenu-kajrata-nurtasa-sostaril-novyj-obraz-video/

jitsu gif