KZ

Папарацци сделали "честные" снимки Синди Кроуфорд в бикини без фотошопа

Синди Кроуфорд с мужем
Фото: East News: Instagram

Папарацци засняли, как 53-летняя супермодель вместе с 17-летней дочкой Кайей загорает у бассейна. Редкие снимки предоставило фотоагентство East News, передает NUR.KZ.

Синди Кроуфорд в свои 53 года остается одной из самых известных и востребованных моделей планеты: она по-прежнему снимается для глянцевых журналов и выглядит поистине сногсшибательно.

Папарацци засняли супермодель, загорающей вместе с семьей у бассейна, предоставив поклонникам возможность сравнить снимки в глянце с оригиналом безо всякой ретуши.

Синди Кроуфорд с дочерью. Фото: East News
Синди Кроуфорд с дочерью. Фото: East News: Instagram

Надо признать, что супермодель, как и ее дочь, выглядят впечатляюще. Фигура Синди Кроуфорд по-прежнему подтянута, без намека на лишний вес. А юная Кайя просто прекрасна.

Вместе с женой и дочкой у бассейна загорал муж модели - бизнесмен Рэнди Гербер. Знаменитости живут в браке уже более 20 лет.

Синди Кроуфорд с мужем и дочерью. Фото: East News
Синди Кроуфорд с мужем и дочерью. Фото: East News: Instagram

Пользователи соцсетей оценили натуральную красоту прекрасной половины звездного семейства. Многие сошлись во мнении, что дочь Синди унаследовала лучшие гены своей мамы.

"Вот это я понимаю красивая модель. Без всяких вопросов и искусственных носов", "Дочка копия мамы в молодости", "Сама по себе красивая. Не стоит сравнивать с мамой. Мама была и есть просто потрясающая", "Синди себя отксерила", "Синди восхитительна!Она и Клаудиа - легенды того времени, дочка вся в маму",

"Красивая девочка, видно мамины гены все ей достались", "Моя любимая Синди Кроуфорд, вся в маму пошла дочка", "Обе красотки. В каждой своя красота и изюминка", "Очень похожи! Потрясающие красавицы!" - пишут поклонники.

Напомним, ранее мы писали о сыне Дмитрия Харатьяна, который вырос копией отца.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1801950-paparacci-sdelali-cestnye-snimki-sindi-krouford-v-bikini-bez-fotosopa/