KZ

Санжар Мади из "заплывающего жирком" актера стал бойцом ММА (видео)

Казахстанский актер Санжар Мади решил кардинально преобразиться и трансформироваться в бойца MMA для роли в фильме "Бой Атбая". Впечатляющими результатами мужчина поделился с поклонниками в Instagram, передает NUR.KZ.

Санжар Мади подробно рассказал о своей подготовке к съемкам фильма "Бой Атбая". На этот раз целеустремленному актеру пришлось изрядно потрудиться.

"Был всего месяц, чтобы из "заплывающего жирком" актера, плюнувшего на диеты и спорт, из-за постоянных перелетов, стать бойцом ММА для съемок фильма "Бой Атбая".

Задачка, я вам скажу, не из легких. Далее список того, что я начал делать:

1. ПП - Сразу перешел на правильное питание. Умная машина подсчитала, что мне в сутки требуется 2800 ккал. Оказалось, что из-за тренировок, репетиций и встреч, я не успеваю питаться вовремя и, к сожалению, много еды оставалось "на потом". 2. Тренировка №1 - Каждый день, 5 дней в неделю, по 2 часа тренировка BJJ (джиу джитсу) и ММА", - написал актер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

По словам Санжара, сразу после первой тренировки он шел в тренажерный зал, а затем на корректирующий и спортивный массаж.

"Он помогает проработать "проблемные" части тела и помогает мышцам лучше расти", - признается Мади.

Далее по графику у мужчины 2 часа занятий боксом и ММА. Во время тренировок Санжар принимает протеины, изолят, BCAA и витамины для восстановления организма после нагрузок. А вечером отрабатывает гимнастику и прыжки.

Стоит отметить, для заветной роли Санжару даже пришлось набить себе татуировки.

"Первый день заняло 10 часов, чтобы набить две руки. Потом уже 5 часов", - поделился Мади в соцсетях.

В свою очередь поклонники высоко оценили упорство и талант казахстанского актера.

"Даже не узнал", "Ого! Впечатляет! Вы не перестаете удивлять своих поклонников", "Восхищаюсь Вами!!! Это большой труд", "Какая у вас шикарная профессия! Сколькому можно научиться во имя роли", "Марк Дакаскас на видео", "Юрат это очень крутой режим, и уверен тебе совсем не просто", - написали подписчики.

Напомним, Санжар Мади поделился секретами воспитания дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1777297-sanzar-madi-iz-zaplyvausego-zirkom-aktera-stal-bojcom-mma-video/

Автор: Адель Жусупова
Санжар Мади из "заплывающего жирком" актера стал бойцом ММА (видео)