KZ

Эмоциональное видео с несостоявшейся "Мисс Вселенная-2015» растрогало Интернет

Эмоциональное видео с «Мисс Колумбия» Ариадной Гуттьерес, опубликованное на странице конкурса «Мисс Вселенная» в Facebook, стало хитом соцсетей. На момент написания публикации его посмотрели более 12 миллионов человек.

В этом коротком видео Гуттьерес заявляет, что «все случается не просто так».

«Я счастлива за все... за то, что я сделала», — отмечает колумбийка. Она также благодарит всех, кто за нее голосовал.

Бывшие участницы конкурса "Мисс Вселенная" поддержали Ариадну, передает РИА Новости.

"Ты была королевой!!! Это ужаснейшая ошибка. Но все же ты впереди нас — нам так и не водрузили корону", — написала в своем Twitter актриса Паола Тарбэй, ставшая вице-Мисс Вселенной в 1991 году.

"Для меня ты самая красивая женщина во вселенной. Весь мир за тебя", — заявила в своем микроблоге Тальяна Варгас, занявшая 2-е место на аналогичном смотре в 2008 году.

Еще одна финалистка конкурса Паула Андре Бетанкур написала: "Вот самая прекрасная женщина в мире Ариадна Гутьеррес".

Напомним, конкурс красоты «Мисс Вселенная» в Лас-Вегасе закончился скандалом. После объявления победительницей колумбийки Ариадны Гуттьерес ведущий Стив Харви заявил, что перепутал имена и титул должен быть присвоен филиппинке Пии Алонсо Вуртцбах.

Также сообщалось, что Харви чувствует себя «ужасно» из-за допущенной ошибки.

Ведущий принес извинения в Twitter. При этом он неправильно написал названия стран, которые представляли девушки, — Колумбии и Филиппин. Многие пользователи соцсети выразили недовольство, в итоге запись была удалена, ее скриншот сделал телеканал Fox 5, пишет Лента.ру.

Вместо этого поста появился другой, уже без опечаток.

«Я бы хотел искренне извиниться перед "Мисс Колумбия" и "Мисс Филиппины" за огромную ошибку. Я чувствую себя ужасно», — написал он (предыдущая запись была похожего содержания).

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что страна гордится Ариадной Гутьеррес Аревало (Ariadna Gutierrez Arevalo), которой сначала вручили корону. «Для нас останется наша "Мисс Вселенная"!» — написал он в Twitter.

Претендент на пост президента США Дональд Трамп прокомментировал неловкую ситуацию. Политик, который ранее владел правами на данное мероприятие, заявил, что «при нем бы такого не случилось». Об этом сообщает Foxnews.

«Я скажу, что надо было сделать. Надо было признать обеих победительницами. Это было бы очень круто. Хорошо для бренда Miss Universe», — отметил Трамп в эфире телепередачи Today Show в понедельник, 21 декабря.

С политиком согласился представитель Колумбии Фабиан Чакон, отвечавший за подготовку Ариадны Гутьеррес к конкурсу "Мисс Вселенная".

"Думаю, это возможно (поделить корону), потому что произошла ошибка ведущего, которая не должна была иметь место", - сказал он.

Колумбийская адвокатская фирма заявила о намерении подать иск от имени всех граждан страны за нанесение морального вреда организаторами финала конкурса «Мисс Вселенная», которые по ошибке объявили победительницей представительницу Колумбии Ариадну Гутьеррес.

«Корона — приобретенное право, которого нельзя лишить. В настоящий момент мы составляем иск…», — говорится в сообщении адвокатской конторы De la Espriella Lawyers Enterprise в Twitter.

Представители фирмы выразили мнение, что всем 40 миллионам гражданам Колумбии был нанесен моральный вред, размер которого «просто неоценим».

При этом они заявили о якобы имеющихся доказательствах причастности к скандалу бывшего владельца конкурса, претендента на пост президента США Дональда Трампа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/993328-emocionalnoe-video-s-nesostoyavsheys/