KZ

"Ноги некрасивые": ставшую моделью жену Моргенштерну жестоко раскритиковали на показе (фото, видео)

Дилара Зинатуллина
Дилара Зинатуллина. Фото: instagram.com/influesii

Супруга Моргенштерна Дилара Зинатуллина стала моделью на на показе моды бренда Bicholla. Ее первый выход на подиум вызвал критику девушки в соцсетях, передает NUR.KZ.

Своим новым опытом жена Моргенштерна похвасталась в Instagram.

"Всего-то неделю назад познакомились с Bicholla, когда он позвал меня закрывать неделю моды на его показе в роли модели! Такого у меня еще не было и это безумно интересный опыт", - написала Дилара.

Толпа поклонников принялась хвалить новоиспеченную модель и поздравлять ее.

"Дилара, ты была бесподобна! И на пати в танце", "Диля, господи, ты аж светишься от счастья! Надеюсь, ты станешь моделью, это точно твое!", "Очень красивые черты лица, моделью самое то", "Мы тобой гордимся", - поддержали девушку фанаты.

Однако некоторые пользователи соцсети заявили, что выход Дилары никуда не годится. Критике подверглась и походка, и ноги, и наряд манекенщицы.

"Проходка по всем фронтам была ужасной", "Честно говоря, одежда смотрится очень плохо. Явно неподходящий образ", "Если бы не Морги, не было бы опыта, и никто о тебе и не знал бы", "Ноги некрасивые. Не могла ни на что больше смотреть", "Ну есть же модели для этого! Зачем звать звезд, которые не умеют ходить по подиуму", - возмутились они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1939428-nogi-nekrasivye-stavshuyu-modelyu-zhenu-morgenshternu-zhestoko-raskritikovali-na-pokaze-foto-video/