KZ

"Вот это уровень!": Клава Кока поразила фанатов премьерой зрелищного клипа

Клава Кока
Клава Кока. Фото: instagram.com/klavacoca

Звезда Black Star представила премьеру клипа на песню "Ла ла ла". Как отметили фанаты, экранизация сингла вышла дорогой и зрелищной. В съемках приняли участие певица Глюкоза, телеведущая Ида Галич и актриса Юлия Яновская, передает NUR.KZ.

"Ла ла ла" - добро пожаловать в сказочный музей бывших! Я до сих пор не верю, что это мой клип! Тарас Голубков, мне кажется, мы с тобой в очередной раз подняли высокую планку! Уж разбивать статуи битой и запустить огнедышащего дракона в замок - это мощно.

А еще у меня в клипе снимается кумир детства Глюкоза, крашиха всея Руси Ида Галич и очаровательная Юлия Яновская. Я безумно горжусь всей нашей огромной командой за этот результат! Чего стоит только один королевский парик.

Скорее смотрите клип и я очень жду вашей поддержки", - написала Клава в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Коллеги и фанаты поздравили Клаву с премьерой клипа.

"Это очень крутая работа, поздравляю, малышка", - написала ей Глюкоза.

Меломаны оставили свои отзывы.

"Немного Моргенштерна и немного Круэллы", "Самый дорогущий и роскошный клип!", "Вот это уровень!", "Это что-то невероятное!", "Локации, наряды, качество съемки!! Все просто поражает и выглядит так дорого", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1937850-vot-eto-uroven-klava-koka-porazila-fanatov-premeroy-zrelischnogo-klipa/