KZ

"Сердце не признает": Мадина Садвакасова рассказала о безответной любви

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Отечественная певица Мадина Садвакасова порассуждала о безответной любви. Артистка представила новый трек "Әтір" ("Аромат) и отметила, что в песне поется о надежде, которую испытывает каждый влюбленный, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова призналась, что человек слеп в любви. Даже если любовь безответна, он не теряет надежды. Именно об этом новый романтический трек, исполненный ею.

"Если по-настоящему полюбишь человека, его не хочется отпускать, проведенные рядом с ним часы пролетают, как секунды. О том, что "все пустое" и "любовь безответна" не желаешь слышать, глаза отказываются видеть, а сердце этого и вовсе не признает. От расставания до встречи живешь одной надеждой. Песня "Әтір"- это и есть эхо надежды.

Есть ли такие романтики среди моих подписчиков, кто испытал подобное чувство? Можете не отвечать, я написала это просто так, пусть будет нашим секретом", - отметила она.

Садвакасова рассказала, что трек ей сразу же полюбился. Оказалось, что песню хотел исполнить артист Нурболат Абдуллин, известный под сценическим псевдонимом Нурбуллин.

"Сама я не стала звонить Нурболату, мне было неудобно, но попросила и композитора песни Акку Байжигита, и поэтессу Жадыру Байбуланову поговорить с ним, рассказать о том, что Мадина всем сердцем желает исполнить этот трек. Нурбуллин, спасибо большое! Теперь жду вашей оценки", - написала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1937783-serdtse-ne-priznaet-madina-sadvakasova-rasskazala-o-bezotvetnoy-lyubvi/