KZ

Невыпущенный ранее альбом Дэвида Боуи увидит свет спустя 20 лет

Обложка альбома Дэвида Боуи
Обложка альбома Дэвида Боуи. Фото: Twitter/@BBC6Music

Альбом Дэвида Боуи, который никогда официально не выпускался при его жизни, должен выйти ко дню рождения певца, передает Би-би-си.

Альбом "Toy", записанный в 2001 году и просочившийся в сеть в 2011 году, выйдет в бокс-сете из трех компакт-дисков 7 января.

Певец надеялся быстро записать и выпустить альбом, но его тогдашний лейбл Virgin был против этого, и певец сконцентрировался на написании альбома Heathen, который вышел в 2002 году.

Официальная версия "Toy" включает версии таких, как "I Dig Everything", "The London Boys" и "You've Got A Habit Of Leaving".

Он станет частью David Bowie 5: Brilliant Adventure, большого бокс-сета, который выйдет в ноябре.

По словам продюсера певца Марка Плати, в альбоме "звучат люди, счастливые играть музыку".

На обложке пластинки изображено взрослое лицо Боуи, наложенное на лицо ребенка.

Радиомонтаж последней песни, первоначально выпущенной в 1965 году, был размещен в сети в среду на канале YouTube покойного исполнителя.

Боуи умер 10 января 2016 года, вскоре после своего 69-летия. Он оставил после себя большое наследие, которое Warner Music в настоящее время переиздает в рамках лицензионного соглашения, охватывающего всю его карьеру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1934613-nevypuschennyy-ranee-albom-devida-boui-uvidit-svet-spustya-20-let/

Автор: Тунгушбаева Асема
Невыпущенный ранее альбом Дэвида Боуи увидит свет спустя 20 лет