"Не застревайте в одном месте": Байзакова посоветовала фанатам почаще путешествовать

Опубликовано:

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова призналась, что больше всего ее мотивируют не новые дома и машины, а путешествия в другие страны. Она посоветовала подписчикам "не застревать в одном месте" и работать усердней ради возможности поехать в другие страны, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Айжан рассказала, какую роль в ее жизни играют путешествия за границу.

"Я очень сильно люблю путешествовать. Меня не мотивируют машины, новые дома, квартиры, как возможность путешествовать. Первый мой вылет был в 2007 году, мне было 13 лет, я летала в Корею на сборы на месяц. Я тогда, грубо говоря, из "Орбиты" (район в Алматы - прим.ред.) не вылезала. Увидела, что мир-то огромный, столько людей, столько возможностей.

Потом меня начали приглашать на съемки реклам, я летала в Киев раз пять. Даже в период, когда у меня не было денег, я все равно находила способы улететь. Я рассказывала, что мы с сестренкой сидели в телефонах, ели "Роллтон" и я такая: "Слушай, давай продадим телефон один хотя бы, возьмем билеты в Стамбул и полетим, потому что это моя мотивация". Она такая: "Давай". Она за любой кипиш, короче. Мы еще взяли в кредит 80 тысяч, слетали в Стамбул. Столько приятных воспоминаний, классных моментов там было. Мы вернулись такие вдохновленные", - восторгается Айжан.

Она также перечислила города, в которых была: Тбилиси, Лондон, Амстердам, Барселона, Женева, Рим, Афины. По словам Байзаковой, она также свозила маму в Париж, Гаагу, на Гоа, в Прагу, Йоханнесбург.

"10 лет за границей - это как 10 лет в твоей стране. Ээто круто и я, ребята, вам тоже хочу сказать: максимально старайтесь. Кроме как рождения ребенка, лучше путешествий в жизни ничего быть не может", - уверена Байзакова.

Знаменитость также вспомнила, как однажды после расставания с парнем поехала в Грузию, где смотрела на горы, стоящие много сотен лет, и понимала, что ее проблемы - это ерунда. Она посоветовала подписчикам стремиться хорошо зарабатывать и ездить в путешествия.

"Путешествуйте, я вас очень прошу. Работайте. Постарайтесь чаще видеть мир, не застревайте в одном месте", - высказалась девушка.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! (18+)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1933258-ne-zastrevayte-v-odnom-meste-bayzakova-posovetovala-fanatam-pochasche-puteshestvovat/