KZ

13-летняя девочка из Алматы покорила Галкина, спародировав звезд на шоу "Лучше всех" (видео)

Алина Сансызбай
Алина Сансызбай. Фото: instagram.com/alina.sansyzbay.official

13-летняя уроженка Алматы Алина Сансызбай приняла участие в шоу "Лучше всех", на котором спародировала известных артистов, передает NUR.KZ.

Видео с участием Алины опубликовано на Youtube-канале "Красный квадрат".

"Я решила, что я буду разносторонним человеком, разносторонней певицей, решила петь разные жанры: джаз, эстрада, даже оперу попела. У меня уже есть собственный, так скажем, тембр", - рассказала Сансызбай.

Девочка вместе с мастером имитации Кириллом Нечаевым выступила в музыкальном баттле. Она спародировала таких известных звезд, как Людмила Зыкина, Полина Гагарина, Эми Уайнхаус, Манижа, Татьяна Буланова, Глория Гейнор.

Нечаеву выпали Элвис Пресли, "Мумий Тролль", "Бумбокс", Брюно Пельтье, Иван Дорн.

В результате в баттле победила дружба. Максим Галкин отметил, что ее выступления были очень похожи на оригиналы.

"Лучше всех - самая лучшая передача с самым бомбезным ведущим Максимом Галкиным. А мы с Кириллом Нечаевым лучше всех!" - написала она на своей странице в Instagram.

Алина родилась и жила в Алматы, позже ее семья переехала в Москву, где и живет по сей день. Она заняла третье место на шоу "Голос. Дети", будучи подопечной Нюши. У девочки есть брат Элиш, который тоже занимается музыкой - он аккомпанирует сестре на фортепьяно.

Выступление Алины можно посмотреть на 29-й минуте видео.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1932956-13-letnyaya-devochka-iz-almaty-pokorila-galkina-sparodirovav-izvestnyh-zvezd-na-shou-luchshe-vseh-video/