KZ

Настя Ивлеева: Хочу, чтобы мое имя вошло в историю с чем-то прорывным и смелым

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева. Фото: instagram.com/_agentgirl_

Известная телеведущая Настя Ивлеева в новом интервью рассказала о трудном детстве, планах на будущее и большом проекте, над которым работает. Самый богатый блогер России отметила, что ответственность за свою жизнь взяла еще в детстве. А трудности, с которыми сталкивалась, выковали у нее железный характер.

Настя Ивлеева появилась на обложке нового номера глянцевого журнала "Собака.ru". Блогер рассказала об амбициозных планах, которые собирается претворить в жизнь.

"Мне исполнилось 30 лет. Снимать веселые видосики прикольно, но мне хочется большего. У меня есть охват, аудитория, вес, авторитет. Я хочу использовать все это для того, чтобы сделать что-то действительно важное. Мои амбиции - снять шоры с сознания людей, помочь им стать свободнее", - отметила она в своем интервью журналу.

Ивлеева собирается создать дрэг-шоу (представление, состоящее из песен, монологов или пародий с участием одного или группы исполнителей, призванное развлечь аудиторию - прим. ред.). По словам Насти, ее команда готовит по-настоящему красивый и стильный продукт мирового уровня, который раскроет и правильно подаст дрэг-культуру для России.

"Пройдет двадцать лет, дрэг станет суперпопулярным в России, раскроются классные артисты, а люди будут говорить - первое дрэг-шоу в стране сделала Ивлеева! Я хочу, чтобы мое имя вошло в историю с чем-то прорывным и смелым и готова это отстаивать", - заверила она.

Настя также рассказала о своем детстве. Она выросла в деревне Разметелево Всеволожского района Ленинградской области.

"Все, что касается моей семьи - пример того, как бы я не хотела жить", - сказала она.

По рассказам блогера, ее родители работали, а она воспитывала младшего брата. Никто из взрослых с ней не вел беседы и не делился опытом, поскольку у них не было времени, в тяжелые 90-е годы нужно было выживать.

"Зато теперь в моих силах сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться, проживать то время, что мне отпущено, максимально комфортно и свободно. Я благодарна семье за то, что трудности выковали мой железный характер, я стала пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить", - заявила Ивлеева.

Теледива рассказала, что переняла от мамы хорошие черты - доброту, терпение и справедливость.

"Все-таки важно понимать закономерность - карма не дремлет, и если ты добр к миру, то тебе столько же будет прилетать в ответ", - отметила она.

Напомним, Настя Ивлеева официально подтвердила расставание с Элджеем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1930339-nastya-ivleeva-hochu-chtoby-moe-imya-voshlo-v-istoriyu-s-chem-to-proryvnym-i-smelym/