"Не певичка, а певица!": Лидо вспомнила, как работала в ресторане по ночам, будучи подростком

Опубликовано:

Лидо
Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Казахстанская певица Лидия Досалина рассказала историю из своего подросткового возраста, когда она работала в ресторане. По словам артистки, по тем временам она зарабатывала неплохо. Лидо назвала тот период колоссальным опытом, передает NUR.KZ.

Историю многолетней давности, произошедшей в Семипалатинске, когда ей было 16-17 лет, Лидия поведала в Instagram. В то время артистка уже работала в ресторане певицей, на работу по вечерам ее провожал папа вместе с доберманом.

"Было темно, наш район не сильно хорошо освещался, а идти мне одной до остановки минут 7 - страшновато. Так вот, на остановке одни и те же таксисты работали. И когда в очередной раз папа посадил меня в такси, водитель спросил, куда я езжу каждый вечер и кто меня так поздно провожает. Я сказала, что езжу на работу и это мой отец. Водитель очень удивился, что мой папа провожает меня на работу в ресторан в столь поздний час.

А я сказала, что ничего удивительного нет, мои родители мне доверяют, знают, что я ничего плохого не делаю. И наоборот, очень поддерживают меня в моем выборе. Кстати, по тем временам я хорошо зарабатывала: 7500 тенге в месяц плюс чаевые", - написала Лидо.

Она добавила, что ничуть не жалеет о своем прошлом, о том, что работала когда-то в ресторане.

"Это был колоссальный опыт. Я считаю, что профессия "певица" очень благородная, красивая, нужная. Ведь почему-то приходили люди именно ко мне, хотя и ресторанов, и певиц было много. И мне всегда не нравилось, когда меня называли "певичкой". Часто так говорили наши бухгалтера-тетеньки, когда выдавали мне зарплату. А я их постоянно поправляла: "Не певичка, а певица!" - отметила знаменитость.

Она также поблагодарила своих родителей за поддержку.

"Не знаю, что я хотела рассказать этой историей. Наверное, то, как важно доверять и поддерживать своих детей. И как важно любить свою профессию. Папа, мама, спасибо за поддержку!" - резюмировала Лидо.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1925773-ne-pevichka-a-pevitsa-lido-vspomnila-kak-rabotala-v-restorane-po-nocham-buduchi-podrostkom/

Автор: Наталья Пак
"Не певичка, а певица!": Лидо вспомнила, как работала в ресторане по ночам, будучи подростком jitsu gif
jitsu gif