KZ

"Всякое бывало": новый трек Веры Брежневой фанаты посчитали автобиографичным

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева представила свой новый трек "Розовый дым". Песня посвящена теме взаимоотношений мужчины и женщины. Певица отметила, что даже там, где царит любовь, нужно привыкать к реальности, передает NUR.KZ.

"Каждый человек хоть раз в жизни примерял розовые очки. Но рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно, правда?

Практика показывает, что это далеко не так. И дело не в разочаровании, а в принятии реальности", - написала Вера в Instagram, презентуя новый трек "Розовый дым" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Автор музыки и слов Константин Меладзе. Поклонники отметили, что трек очень красивый и грустный. На вопрос, не про самих ли звездных супругов поется в песне, Вера ответила так:

"Всякое бывало", - отметила она.

Фанаты оставили свои восторженные отзывы.

"Потрясающая премьера!!!!! На репите на вечность", "Веруня просто космос", "Неповторимый голос, классный хит", "Меладзе всегда гений, а на него не нужно гнать, просто он темпераментный и талантливый грузин", "Если есть любовь, она помогает преодолеть все трудности и проблемы... В том числе и принять реальность. И любимого человека таким, какой есть", "Песня потрясающая", "Какое нежное волшебство с розовым дымом!!! Круто!!!", "Вера - атмосфера! Меладзе - стиль!", "Не перестаю удивляться таланту Константина Меладзе", - признались они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1918329-vsyakoe-byvalo-novyy-trek-very-brezhnevoy-fanaty-poschitali-avtobiografichnym/