KZ

Казахстанский фильм о женщине, согласившейся на интим ради сына, получил награду в Испании (18+)

Фильм "Батыр"
Фильм "Батыр". Фото: instagram.com/qazaq_fest

Казахстанский короткометражный фильм "Батыр" получил награду на кинофестивале Short of the year в Испании. Картина рассказывает о женщине, которая согласилась на интимную близость с начальником ради спасения больного сына, передает NUR.KZ.

Режиссером короткометражки является Елена Лисасина, авторы сценария - она же, а также Елена Штерн и Лаура Сапа. Съемки прошли летом 2020 года.

В фильме сыграли Жанель Сергазина, Куандык Кыстыкбаев, Чингиз Капин, Рауан Романи, Дулыга Акмолда, Айбар Тангыт.

Фильм рассказывает об одинокой вдове, у которой тяжело заболел сын. Время играет против него, и несчастная женщина соглашается на предложение начальника. Тот согласен помочь финансово, но в обмен требует от нее интимной близости. Стоя перед нелегким выбором, мать жертвует собственной честью, чтобы спасти ребенка.

Ранее кинокартина "Батыр" получила награды на кинофестивале в Лондоне London X4| Seasonal Short Film Festival AUTUMN 2020 за лучшую женскую роль и как лучший фильм.

Внимание! Видео не предназначено для просмотра лицами, не достигшими 18 лет! (18+)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1914875-kazahstanskiy-film-o-zhenschine-soglasivsheysya-na-intim-radi-syna-poluchil-nagradu-v-ispanii-18/