KZ

"Теперь во снах лишь будем вместе": Айкын выпустил грустный клип о потере возлюбленной

Айкын
Айкын. Фото: instagram.com/aikyn

Казахстанский певец Айкын представил свой новый трек и клип на него. Произведение "Ты моя Вселенная" получилось очень трогательным. Пользователи соцсети похвалили артиста за его творчество, передает NUR.KZ.

Клип Айкын опубликовал в Instagram.

"Клип полностью ручной работы, Нарисован художником-режиссером Дамиром Джумалиевым! 12-14 картин в секунду. 540 картин ручной работы в этом одном клипе. Обратите внимание на то, что в конце он теряет свою любимую, и слова были написаны в том же направлении", - пояснил артист.

"Во втором куплете развязка всей песни", - добавил Айкын.

Песня оказалась трогательной и печальной.

"Ты моя Вселенная, а я твой космос (...) В любви купались мы недолго, судьба коварна и скверна, разрушила мой мир жестоко, тебя забрала у меня. Храню ее в сердце своем, моя душа плачет, поет, теперь во снах лишь будем вместе летать с тобой, летать вдвоем", - поет Айкын.

"Шикарные песни у вас. Как вы женились во второй раз, ваши песни просто ауф", "Сильная песня, голос замечательный", "Отлично, 100 баллов вашему голосу", "Очень хорошо", - восхитились треком поклонники Айкына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1911818-teper-vo-snah-lish-budem-vmeste-aykyn-vypustil-grustnyy-klip-o-potere-vozlyublennoy-video/