KZ

Мерьем Узерли появилась на красной дорожке Московского кинофестиваля

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли прилетела в Россию для участия в Московском международном кинофестивале. Актриса представит картину режиссера Эйлема Кафтана "Улей", где сыграла главную роль, передает NUR.KZ.

22 апреля в России начал работу 43-й Московский международный кинофестиваль. В программе представлено больше 200 картин. В их числе драма Эйлема Кафтана "Улей".

Главную роль в нем сыграла актриса Мерьем Узерли, которая приехала представлять фильм лично. Надо отметить, что кинокартина очень популярна в Турции.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Мерьем стала яркой гостьей светского вечера. На открытие кинофестиваля турецкая кинозвезда выбрала длинное черное платье с оригинальным декором в зоне декольте.

Актриса тут же завладела вниманием публики и уже успела пообщаться с журналистами. Видеокадрами Узерли поделилась в Instagram.

Подписчики отреагировали на видео. Они оставили свои теплые комментарии.

"Хюррем в Москве? Добро пожаловать в Россию", "Мы тебя любим", "Александра вернулась на родину", "Была рядом, жаль, не пускают", "Красотка", "Шикарная", - отметили фанаты.

"Возлюбленная султана Сулеймана" однажды уже была в России. Тогда она посещала Москву и Санкт-Петербург и даже выучила несколько фраз на русском.

Напомним, в январе Мерьем Узерли родила вторую дочь. Через месяц актриса провела фотосессию с двумя своими девочками.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1909334-merem-uzerli-poyavilas-na-krasnoy-dorozhke-moskovskogo-kinofestivalya/