KZ

Айкын представил новый вариант исполнения своей популярной песни "Пах пах"

Айкын Толепберген
Айкын Толепберген. Фото: instagram.com/aikyn

Айкын Толепберген принял участие в проекте OYU Live, где спел свою старую песню "Пах пах" на новый лад. Фанатам живое исполнение певца пришлось по душе, они высоко оценили его вокальные данные, передает NUR.KZ.

Айкын Толепберген рассказал об участие в новом проекте в Instagram. OYU - это музыкальный проект, который собрал в себя live исполнения артистов самых разных жанров.

"Исполнил песню "Пах пах" в новом варианте на очень интересном проекте OYU Live", - написал Айкын.

Фанаты высоко оценили выступление Айкына. И вспомнили клип на эту песню, снятый в 2009 году в Алматы с участием актрисы Бибигуль Актан.

"Нет слов, просто великолепно", "Мы в этом клипе снимались", "Всегда живой настоящий голос", "Я так любила эту песню", "Красавчик", "Хорошая песня будет жить вечно", "Айкын - один из немногих артистов, которые работают с живым звуком на концертах и выступлениях! То есть без фанеры. Это и есть настоящий талант и огромное уважение к своему зрителю!", "Ваш голос просто превосходен, когда исполняете эту песню", "Легко поет и танцует классно", "Бибигуль в клипе на эту песню - просто девушка-мечта", - написали они.

А вот некоторые не заметили ничего нового в исполнении Айкына.

"Это же старая версия", "Что-то ничего нового не чувствуется. Старая песня, старое исполнение, тот же голос", - решили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1909057-aykyn-predstavil-novyy-variant-ispolneniya-svoey-populyarnoy-pesni-pah-pah/