KZ

"Хватит играть добряков": фанаты посоветовали Александру Олешко сменить амплуа

Александр Олешко
Александр Олешко. Фото: instagram.com/oleshkoaleksandr

Заслуженный артист России Александр Олешко поделился серией фотографий студенческих лет. Будущий актер в 90-х годах участвовал в фотопробах "Мосфильма". Фанаты назвали его настоящим сокровищем для сцены и кинематографа и посоветовали попробовать себя в роди злодея, передает NUR.KZ.

Александр Олешко поделился серией архивных снимков в Instagram.

"Фотопробы Мосфильма! Студент Саша Олешко. 1992, 1993, 1994 годы. Подарок актерского отдела, уже не существующего, к сожалению", - написал актер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики остались под впечатлением от снимков. На каждом фото молодой Олешко выглядит совсем по-разному.

"Какой классный", "Влюбилась в ваши глаза", "Красивый и талантливый", "Такой разный, я бы заново влюбилась", "Брутальный красавчик", "Вот он, настоящий краш", "Смешной", "Фото называется "как молоды мы были", "Очень трогательные фотографии, молодой, зеленый и очень обаятельный", "Столько разных персонажей в вас прячется. Настоящее сокровище для сцены и кинематографа!", "Какой вы разный на фотографиях, многогранный", "Как всегда лучистый", "Александр, вы с возрастом становитесь все интереснее", - отметили фанаты.

Некоторые посоветовали Олешко сменить амплуа добряка на злодея.

"Какое зверское выражение! Значит хватит играть добряков!", "На первом фото какой-то прямо грозный", "Такой серьезный", "Не видела вас в образах суровых или озлобленных персонажей. А тут прям ух!" - написали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1905691-hvatit-igrat-dobryakov-fanaty-posovetovali-aleksandru-oleshko-smenit-amplua/

Автор: Салтанат Шорай
"Хватит играть добряков": фанаты посоветовали Александру Олешко сменить амплуа