KZ

"А что с губой?": Ани Лорак в своем клипе удивила новым образом

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak

Ани Лорак представила премьеру клипа на песню "Наполовину". Артистка поведала историю любви сильной женщины, которая прошла через ошибки. В новом клипе Лорак трудно узнать без длинных локонов с экстремально короткой стрижкой, передает NUR.KZ.

Ани Лорак накануне представила новый трек "Наполовину", а после и клип на эту песню.

"Это особенная для меня песня о сильной, волевой личности, которая прошла через ошибки и разочарования, но, тем не менее, смогла сохранить в себе свет", - написала певица в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Артистка выразила надежду на то, что ее первая видеоработа в новом году понравится фанатам.

"Невероятная история любви, боли, разочарования и надежды. Особенная, личная для меня драма, которая, надеюсь, откликнется в ваших сердцах и поможет пережить сложные моменты жизни", - считает она.

И сингл, и клип были высоко оценены поклонниками.

"Красиво, чувственно и сильно", "Каролиночка, дорогая, спасибо за невероятно красивую композицию! В ней все: нежная мелодия, пронзительные слова, искренность раненого сердца и потрясающий по глубине голос...", "Песня шикарная, Ани Лорак ждем вас в Украине с концертом", - отметили фанаты.

Не могли не оценить они и новый образ звезды.

"Очень понравились образы! Каждый по-своему красивый и интересный, особенно с короткой прической", "Вы невероятно красивая! Очень нравятся образы", "Очень красивый клип!! Вы такая красивая там! Образ в черном запал в душу!" - написали фолловеры.

Не остались в стороне и критикующие, правда их единицы.

"А что с губой у Дивы?", "Она не дива, она губу надула", "Новый имидж не подходит вам...", "Очень нравится все, кроме прически", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1901492-a-cto-s-guboi-ani-lorak-v-svoem-klipe-udivila-novym-obrazom/