KZ

"Стыдно не зарабатывать": Лепс поговорил с Давлетяровым о трудностях, алкоголе и деньгах

Григорий Лепс
Григорий Лепс. Фото: instagram.com/gvleps

Григорий Лепс дал интервью Арману Давлетярову, в котором признался, что сам себя ненавидит, так как знает "своих демонов". Певец рассказал о своих трудностях, а также затронул тему успеха, одиночества и денег.

Интервью с Лепсом появилось на Youtube-канале Давлетярова.

Музыкант отметил, что вкладывает в понятие успеха много всего: и заработок, и признание, и общение с большими людьми, и известность, и популярность, а также уважение к персоне. По мнению Лепса, такого рода успех, как у него, это одновременно и награда, и испытание.

"Я много работал и над собой, и над своими произведениями. Это большая работа", - поясняет исполнитель.

Лепс признался, что его вдохновляют такие люди, как Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Алла Пугачева и многие другие артисты.

"Я ими восхищаюсь. Они для меня являются эталоном поведения, эталоном в музыке", - отметил Григорий Викторович.

Первый заработок Лепс начал получать, исполняя музыку в сочинских ресторанах. Позже он переехал в Москву, ему тогда было 29 лет. И там столкнулся с трудностями.

"Их была масса: где жить, на что жить, что есть", - вспоминает музыкант.

В то время он очень пристрастился к алкоголю, которого стало слишком много в его жизни. Из-за этого начались проблемы со здоровьем. Почти полгода Лепс провел в больнице.

"Все считали, что я не выживу. Мама помогла, спасибо ей. Во второй раз меня родила. Это все было результатом пьянства и всяких безобразий моих", - признается певец.

Он добавил, что совершал поступки, за которые ему стыдно до сих пор. Какие именно, Григорий Викторович раскрывать не стал.

"Я сам себя за это ненавижу, потому что я всех своих демонов знаю", - заявил Лепс.

Давлетяров поинтересовался, что нужно делать, чтобы быть финансово успешным.

"Заработать могут очень многие, удержать - единицы. Я все время либо пропивал, либо покупал произведения искусства, либо строил продюсерский центр и дом для своей семьи. Удержать деньги в своих руках. Они у меня всегда, как песок между пальцами. Самая большая рекомендация - все-таки их удержать, если они зарабатываются. И приумножить, если это возможно. Стыдно не зарабатывать, а стыдно НЕ зарабатывать. Но, наверное, не у каждого это выходит. И ни я, ни кто-либо не вправе осуждать тех, у кого это не получается", - констатировал Лепс.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1901419-stydno-ne-zarabatyvat-leps-pogovoril-s-davletyarovym-o-trudnostyax-alkogole-i-dengax-video/