KZ

"Голое тело хорошо продается": Юле Савичевой предложили съемки для мужских журналов

Юля Савичева
Юля Савичева. Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Российская певица Юля Савичева рассказала, почему не раз отказывалась от пикантных съемок для мужских журналов. Артистка уверена, что выставляют голое тело для хайпа, передает NUR.KZ.

34-летняя Юля Савичева рассказала, почему против публикации жарких фото. Артистка не выставляет в соцсетях даже снимки в бикини.

"Мне кажется, что проще всего обратить на себя внимание, показав свои телеса. А вы попробуйте привлечь столько же внимания и интереса к себе, надев платье.

Сейчас, с засильем соцсетей женщины совсем сошли с ума. Как же не показать свои прелести всему миру?" - написала Савичева в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

У певицы четкая позиция: хайповать на выставлении голого тела она не намерена.

"Показывать свою великолепную физическую форму можно и нужно тогда, когда ты родила уже несколько детей, тебе за 50 и таким образом мотивировать себя и всех женщин.

А когда ты молод, у тебя красивое тело - все понятно. Таким контентом делают хайп, и не для кого не секрет, что голое тело хорошо продается", - уверена Юля.

Певице не раз поступало предложение сняться в фотосессиях для мужских журналов.

"Кто давно следит за мной, знает, что я ни разу не снималась для мужских журналов, хотя мне предлагали ни раз. Более того, предлагали сняться в клипе в купальнике.

Но для меня важно, чтобы замечали и оценивали мою внутреннюю красоту, эмоции и смысл, который я хочу донести, нежели все будут обсуждать мое тело.

Мне интересно, сможете ли вы вспомнить имя хотя бы одной девушки, которая ни разу не разделась на камеру?" - вопрошает она.

Подписчики согласились с певицей. И выразили свое восхищение.

"Мне кажется в вечерних платьях ты более привлекательная, нежели в каких-то купальниках", "Полностью поддерживаю вашу позицию", "Приятно читать такие рассуждения!!", "Вот за это вас и уважаю Юля, что вы всегда остаетесь неизменной против этой бессмысленной моды!" - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1901274-goloe-telo-xoroso-prodaetsya-yule-savicevoi-predlozili-semki-dlya-muzskix-zurnalov/