KZ

Экс-участницы X-Factor исполнили песню Кентала на языке жестов (видео)

Аружан и Айсана
Аружан и Айсана. Фото: instagram.com/1tvkz

Анатолий Цой и Кентал помогли дуэту девушек с ограниченными возможностями записать песню на языке жестов. Аружан и Айсана, входящие в состав дуэта «Айару», выступали в проекте X-Factor, но до финала не дошли, передает NUR.KZ.

Видео их песни на казахском языке с сурдопереводом опубликовано в Instagram.

У Аружан инвалидность по зрению, а Айсана имеет инвалидность по слуху.

Когда две подруги попали в проект, но не смогли пройти в финал, Анатолий Цой обещал помочь молодым исполнительницам. После этого Кентал и Ардак Тошынбай, поддержавшие желание Цоя, написали песню, которую дуэт девушек исполнил на сцене проекта Х-Factor.

Девушки пояснили, что они с Анатолием планируют выпустить видео под эту песню, но точную дату выхода в свет пока держат в тайне.

«Мы безмерно благодарны всем, кто помогал нам. Особенно хочется выразить благодарность Анатолию Цой. Это большой души человек. И самое главное, человек слова», − сказала Аружан.

Обе девушки являются жительницами города Аксу Павлодарской области. Они готовы продолжить свой творческий путь и начать покорять вершины казахстанского шоу-бизнеса.

Напомним, ранее мы писали, что экс-участник X-Factor ищет подарившего ему 7 млн тенге анонима.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1899356-eks-ucastnicy-x-factor-ispolnili-pesnyu-kentala-na-yazyke-zestov-video/