Фан-клуб Димаша в Чехии добился показа "Golden" на местном ТВ

Опубликовано:

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Первый музыкальный телеканал в Чехии OČKO транслировал клип "Golden" по просьбе его фанатов. Ранее по запросу чешского фан-клуба песня Димаша прозвучала на радио RUBI.

Фан-клуб Димаша "Dimash Kudaibergen CZECH FANS" в Чехии был основан 20 сентября 2018 году Аллой (Барой) Михалковой. К прискорбию, несколько месяцев назад основательница клуба умерла от коронавируса.

На странице фан-клуба в Instagram 18 тысяч подписчиков, а в Facebook - 700 активных пользователей.

В прошлом году чешские фанаты готовились к концерту Димаша в Праге, который должен был состояться 25 марта. Полным ходом шла подготовка pre-party в сотрудничестве с посольством Казахстана, ассоциацией Tarlan и музыкальной школой города Мост.

Но мероприятие отменили в связи с пандемией, что очень огорчило поклонников казахстанского исполнителя.

Чешский фан-клуб Димаша добился показа клипа "Golden" на первом музыкальном телеканале Чехии OČKO, пишет DimashNews.

Ранее по запросу фолловеров песню Димаша транслировали на радио RUBI. Основу эфира радиостанции составляют тщательно отобранные мировые и отечественные хиты.

Напомним, в честь клипа Golden фанаты устроили "золотой" челлендж на 38 языках мира. Димаш Кудайберген также признался, что планирует уехать в США ради музыкальной карьеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1898396-fan-klub-dimasa-v-cexii-dobilsya-pokaza-golden-na-mestnom-tv/

jitsu gif