KZ

"Пора в Голливуд!": Димаш Кудайберген в новом клипе удивил фанатов актерской игрой

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген презентовал новый клип на песню "Golden". Премьера состоялась на стриминговой площадке TIXR после трансляции его первого онлайн-концерта на бис, передает NUR.KZ.

Видеоработу певец опубликовал также на своем официальном канале YouTube. Клип выполнен в непривычном для популярного исполнителя формате.

Это мини-фильм, как назвали его фанаты. За несколько минут перед глазами разворачивается интересный сюжет, где есть экшн и приключения, погоня и стрельба, а также нежные чувства героя к героине.

По сюжету некая сомнительная организация терпит хакерскую атаку неизвестных. Как только ее счета были аннулированы, потерпевшие от махинаций организации люди стали получать свои деньги обратно.

Герой и героиня, убегая от погони, страстно целуются в машине. Поклонники, хоть и немного "приревновали" своего кумира, но музыкальной работой восхитились и оставили свои восторженные комментарии.

Многие посчитали, что у Димаша есть скрытый талант актера.

"Димаш!! Невероятная работа!!! Там такой подтекст, такая глубина!!", "Смотрим. Чуть в обмороке, но ничего, привыкнем", "Пора в актеры", "Замечательный клип! Смотрю второй раз. Отличный поцелуй", "Димаш, поздравляю с премьерой клипа. Спасибо. Ты и без клипа Герой нашего времени. Золото - это твое сердце, отданное людям", "Видео абсолютно отличается от предыдущих видеоработ. Были моменты и экшена, и немного ужастика, переживала за главного героя", "Димаш, браво!!! Это мини-фильм!!!", "Что-то между терминатором и репликантами, новыми мирами.... уффф круто!", "Пора в Голливуд", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1896600-pora-v-gollivud-dimas-kudajbergen-v-novom-klipe-udivil-fanatov-akterskoj-igroj-video/