Песни Нурболата Абдуллина на казахском очаровали жителей Дубая

Опубликовано:

Нурболат Абдуллин
Нурболат Абдуллин. Фото: instagram.com/nurbullin

Казахстанский певец Нурболат Абдуллин улетел на отдых в Дубай. Артист уже поделился несколькими снимками, а также опубликовал видео, как спел под гитару на улице мегаполиса, передает NUR.KZ.

Нурболат Абдуллин не имеет секретов от подписчиков. Певец поделился снимками в бассейне на крыше отеля, откуда открывается прекрасный вид на город. Артист снова продемонстрировал свои рельефные мышцы. Однако фанаты отметили, что он немного поправился.

"Он знает сам, что поправляется?", "Хорошего человека должно быть много", "Гуляйте, только коронавирус не привезите с собой", "Какой там поправился, еще больше красавчиком стал", - написали наблюдательные подписчики в Instagram.

В сторис певец показал, как прогуливался по красивому ночному городу. Вдохновившись, Нурбуллин (такой никнейм у певца в Instagram - прим.ред.) решил спеть под гитару. У артиста тут же нашлись благодарные слушатели.

"Вообще-то, можно заставить слушать, даже если не хотят", - шутливо заметил он.

Поклонники решили, что артист забрал у парней гитару, именно поэтому они ждут конца выступления. Многие оценили исполнение Нурбуллина, которое не может оставить равнодушным зрителей, уверены фанаты.

"По-моему они гитару свою ждут", "Кажется, ты им гитару не отдал", "В кепке и рваных джинсах ты стал похож на строителя", "Надо было под домбру спеть, еще лучше бы слушали", "Молодец", "Ты мой дорогой Нурболат, как можно не слушать тебя, спасибо, что поднял настроение", "Прекрасно! Отлично спели под гитару", "О, вижу народ собирается", "Слушают, даже если не понимают", - прокомментировали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1894470-pesni-nurbolata-abdullina-na-kazahskom-ocarovali-zitelej-dubaa-video/

jitsu gif