KZ

На знаменитую песню Марата Омарова о матери сделали кавер

Марат Омаров. Фото
Марат Омаров. Фото: instagram.com/marat_omarov_kz

На песню композитора Марата Омарова "Анашым" сделал кавер молодой музыкант Маргулан Нурлан. Об этом сообщил его отец - певец Нурлан Онербаев, который исполняет эту песню уже больше тридцати лет, передает NUR.KZ.

Нурлан Онербаев поделился с подписчиками в Instagram хорошей новостью.

"Уже 32 года, как я исполняю песню "Анашым" композитора Марата Омарова. А теперь послушайте кавер моего сына на эту песню и поделитесь своими впечатлениями", - написал певец.

Это уже второе произведение, на которое Маргулан Нурлан создает кавер из тех песен, что поет отец. Нурлан Онербаев надеется, что талант сына справедливо оценят его поклонники.

"Красавчик", "Маконтай, пусть твое творчество совершенствуется", "Прекрасно. Успехов тебе в творчестве, Маргулан. Нурлан ага, живите до ста", "Настоящий талант", "Очень впечатляет", "Судьба каждой песни зависит от исполнителя. Маргулан открыл новую грань этой песни", "Замечательное исполнение", "Браво", "Шикарно просто", - отметили комментаторы.

Отметим, 23-летний Маргулан Нурлан с шести лет занимается музыкой. Он получил специальное музыкальное образование, но скромный молодой человек до сих пор не скрывает волнения при выходе на сцену.

Два года назад младший сын Нурлана Онербаева стал обладателем главного приза музыкального конкурса, проходившего в ОАЭ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1892798-na-znamenituu-pesnu-marata-omarova-o-materi-sdelali-kaver/