KZ

Знаменитости запустили модный тренд, посвященный популярному западному сериалу

Американская супермодель Белла Хадид
Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid

Западные знаменитости начали новый тренд, связанный с одеждой с шахматными принтами. Последние тенденции моды связывают с выходом популярнейшего на западе сериала "Ход королевы".

Как пишет Lenta.ru, вышедший на западе сериал обрел крайне высокую популярность и породил новый тренд в одежде, который, как считает издание, вскоре "захватит" весь модный мир.

Вместе с тем, мировые знаменитости уже начали демонстрировать свою приверженность последним веяниям моды. Среди них - американская супермодель Белла Хадид, облаченная в кардиган с клетчатым принтом.

Новую волну хайпа клетчатых принтов поддержала модная блогерша Камилла Шарьер. Женщина облачилась в комплект из топа и джемпера с узором и расцветкой, недвусмысленно намекающей на шахматную доску.

По-своему новую моду поддержала и визажистка Анна Винк - она сфотографировалась в бюстгалтере с черно-розовым шахматным принтом.

Тему моды шахматной клетки продолжает журнал The Zoe Report, который привел свой список знаменитостей, демонстрирующих новые модные наряды.

Модный образ продемонстрировала и известный западный стилист, старший редактор раздела мод журнала Seventeen Келси Стигман - женщина снялась в клетчатой маске и теплой кофте черно-белого цвета.

Инста-блогерша и модель Молли Блютштейн также попозировала для фанатов в бело-зеленой кофте с крупными клетками.

Западный обозреватель мира моды Алисса Коскарелли тоже не осталась в стороны - она показала подписчикам образ в клетчатой кофте черно-белого цвета.

Стилист Мишель Ли пошла дальше изображений на одежде и на своем фото в сине-белых клетчатых штанах позирует с клетчатой керамической вазой в руках.

И последняя в нашей подборке - западная можель Ясмин Герц, которая позирует на фото в клетчатом черно-белом пальто на фоне своих же фотографий.

Напомним, что недавно российская актриса Кристина Асмус удивила фанатов резкой сменой имиджа.

Кроме того, не так давно лондонский пластический хирург определил знаменитостей с идеальными пропорциями тела.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1889524-znamenitosti-zapustili-modnyj-trend-posvasennyj-popularnomu-zapadnomu-serialu/