KZ

Лолита заявила, что ее тошнит от "Голубых огоньков", и предпочла им интернет-проекты

Лолита Милявская. Фото
Лолита Милявская. Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Лолита Милявская призналась, что ее тошнит от "Голубых огоньков". Артистка назвала этот формат искусственным и посетовала, что российские федеральные каналы перестали развиваться. Певица теперь предпочитает современные интернет-проекты.

Лолита Милявская уверена, что российская индустрия развлечения не развивается.

В беседе с Антоном Беляевым на "Яндекс. Эфир" певица рассказала, что ее "тошнит" от "Голубых огоньков", формат которых она считает искусственным. Это лишь имитация улыбок и оваций, уверена она. К такому выводу звезда пришла спустя 35 лет работы в качестве ведущей и участницы новогодних телевизионных шоу, сообщает dni.ru.

Артистка сетует на то, что федеральные каналы не учитывают мнение молодежи и перестали развиваться. Именно поэтому она предпочитает заниматься новыми интернет-проектами.

Лолита не причисляет себя к акулам шоу-бизнеса, она старается "держать руку на пульсе времени" и быть интересной для молодого поколения.

Стоит отметить, что ее поддерживают и другие звезды российского шоу-бизнеса. К примеру, в свет уже вышли совместные современные проекты Александра Гудкова с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом, Николаем Басковым.

Мы писали ранее, что Лолита Милявская поставила условие для кандидатов в мужья. Певица также раскрыла причины развода с бывшим супругом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1887599-lolita-zaavila-cto-ee-tosnit-ot-golubyh-ogonkov-i-predpocla-im-internet-proekty/

Лолита заявила, что ее тошнит от "Голубых огоньков", и предпочла им интернет-проекты