KZ

"Удивительный вокал": 12-летняя казахстанка Каракат Башанова поразила иностранцев

Каракат Башановой. Скриншот
Каракат Башановой. Скриншот: YouTube-канал Junior Eurovision Song Contest

На просторах YouTube появилась реакция иностранных пользователей на клип участницы "Детского Евровидения" от Казахстана Каракат Башановой, передает NUR.KZ.

В сентябре этого года стало известно, что 12-летняя жительница Алматинской области Каракат Башанова победила в Национальном отборе международного конкурса Junior Eurovision-2020. За победу боролись 12 участников со всего Казахстана. 

Каракат победила по результатам голосования жюри и телезрителей. Теперь ей предстоит представлять Казахстан на международном гранд-финале. Девочка уже подготовила клип на песню "Forever", которую посвятила своему покойному отцу.

На днях в Сети появилась реакция иностранцев на клип Каракат Башановой. Многие пользователи остались под впечатлением от мощного вокала юной казахстанки.

"У нее удивительный вокал, ее голос невероятен", - отметил автор YouTube-канала eurovoxx. 
"Надеюсь, что Казахстан выиграет на "Евровидении-2020". Это золотой вокал, она хороша, и у нее есть все шансы победить.

Не думал, что ребенок может звучать так мощно, величественно", - поделился автор YouTube-канала VM REACTION United.

К слову, релиз клипа на песню "Forever" уже состоялся на официальном YouTube-канале Junior Eurovision Song Contest. Сценаристом клипа выступил режиссер Малик Зенгер.

Сюжет простой: история отношений дочери и отца из разных периодов жизни. Сентиментальная постановка уже растрогала миллионы сердец.

Как известно, "Детское Евровидение-2020" состоится 29 ноября в Польше. Из-за пандемии коронавируса конкурс пройдет в формате телемоста, передает 24.kz.

Напомним, Димаш высказался о выступлении казашки из Китая, исполнившей его песню. Ранее казашка из Китая выступила на конкурсе с песней Димаша.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1879365-udivitelnyj-vokal-12-letnaa-kazahstanka-karakat-basanova-porazila-inostrancev/