"100 млн прослушиваний": песня Димаша бьет рекорды на музыкальной платформе QQ Music

Опубликовано:

Новая песня популярного казахстанского певца Димаша Кудайбергена под названием "We Are One" ("Мы едины") собрала более 100 млн прослушиваний и получила золотую сертификацию на китайской музыкальной платформе QQ Music, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash: Instagram

Композиция казахстанского исполнителя, посвященная борьбе с пандемией коронавируса, набрала индекс популярности более 100 млн прослушиваний на музыкальной платформе QQ Music в Китае.

В результате сингл "We Are One" получил золотую сертификацию.

Напомним, 16 апреля 2020 года Димаш Кудайберген записал новую композицию в поддержку медиков, которые борются с пандемией коронавируса по всему миру. В видеоролике собраны кадры из охваченных пандемией стран, показан нелегкий труд врачей, которые круглосуточно стоят на передовой со смертельным вирусом.

"Весь мир сегодня объединился в глобальной борьбе с распространением коронавируса. Пандемия не щадит ни одну страну. Медицинские работники первыми принимают на себя удар.
И наша общая задача – поддержать их в этот нелегкий период. Благодаря языку музыки, мы воздаем должное мужеству и стойкости врачей и полицейских, военных и волонтеров", - говорится в сообщении.

В клипе продолжительностью почти пять минут любимец миллионов показал кадры медиков со всего мира, которые работают в режиме нон-стоп, помогая заразившимся коронавирусом.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1856227-100-mln-proslusivanij-pesna-dimasa-bet-rekordy-na-muzykalnoj-platforme-qq-music/

Автор: Адель Жусупова
"100 млн прослушиваний": песня Димаша бьет рекорды на музыкальной платформе QQ Music jitsu gif
jitsu gif