Определился победитель второго сезона проекта «Topjargan»

Опубликовано:

4 января прошел финал уникального музыкального проекта «Topjargan». Второй сезон проекта был запущен 4 октября телеканалом «Хабар». В течение трех месяцев участники проекта в каждом выпуске боролись за возможность остаться в финальной четверке. На своих стульях до финальной схватки удержались четверо финалистов: Кенжебек Нурдолдай, Салтанат Аширова, Сангина Шарипова и Мади Сыздыков.

Определился победитель второго сезона проекта «Topjargan»

Но заслуженная победа досталась Мади Сыздыкову, который смог завоевать зрительские симпатии и покорить жюри своим талантом.

Победитель первого сезона проекта получил возможность записать песню на профессиональной студии. В этом году лучшего исполнителя ждет специальная награда.

«Главный сюрприз этого конкурса со стороны Агентства «Хабар», как организаторов состоит в том, что мы направим впервые победителя этого конкурса на международный Азиатско-Тихоокеанский фестиваль (ABU Song Festival)», - сказал Председатель Правления Агентства «Хабар» Ерлан Бекхожин.
Определился победитель второго сезона проекта «Topjargan»

«Topjargan» – единственное в своем роде шоу, в котором четверка финалистов известна уже в первом выпуске. Однако от этого напряжение на конкурсе не понижается, т.к. финалистам необходимо отвоевывать свое право находиться на проекте в каждом последующем выпуске в битве с новичками, готовыми занять их место.

В этом сезоне в телепроекте приняли участие таланты из Грузии, Украины, Китая, Азербайджана и Кыргызстана.

Определился победитель второго сезона проекта «Topjargan»

Жюри проекта было представлено народной артисткой Казахстана Розой Рымбаевой, певцом и актером Дастаном Оразбековым и молодым рэпером Baller. Ведущая шоу - Мадина Садвакасова.

«Особенность «Topjargan» в том, что у участника есть всего одна песня, которая решит, пройдет он дальше или нет. Он должен в ней продемонстрировать весь свой талант, удивить и жюри, и зрителей. От конкурсантов требуется высокий уровень подготовки», - сказала Роза Рымбаева.

Финал можно посмотреть по ссылке.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1835113-opredelilsa-pobeditel-vtorogo-sezona-proekta-topjargan/

Автор: Тилеген Султан
Определился победитель второго сезона проекта «Topjargan»