KZ

Во сколько миллионов оценивается состояние Анастасии Заворотнюк, подсчитали СМИ

Имя Анастасии Заворотнюк, которая по информации СМИ лечится от рака в одном из дорогих медцентров Москвы, уже которую неделю не сходит с первых полос изданий. По некоторым данным, неделя в клинике обходится актрисе в 8 млн тенге. Однако для нее это небольшая сумма, пишет Комсомольская правда.

Так, по информации издания у актрисы довольно приличное состояние: несколько квартир и особняк в Подмосковье.

Несколько лет назад актриса приобрела 5-комнатную квартиру в Ялте для себя, еще одну квартиру - для своих детей.

зазазаза
Фото: spb.kp.ru: UGC

Шикарные апартаменты в 200 квадратных метров, расположенные на берегу Черного моря, могут стоить 20-30 миллионов рублей, пишет издание. В переводе на тенге это 121,2- 181,9 млн тенге.

Квартира чуть меньше - в 190 квадратных метров - есть у актрисы и в центре столицы. В последние годы она пустует, но такое жилье может стоить примерно 200 млн рублей, то есть 1,2 млрд тенге.

зазазаза
Фото: spb.kp.ru: UGC

Сама же актриса вместе с семьей давно живет в элитном поселке Крекшино в Подмосковье. По информации издания, роскошный 3-этажный особняк обошелся семье Заворотнюк-Чернышевых в 120 млн рублей, то есть 727,7 млн тенге.

зазазаза
Фото: Экспресс газета/Руслан Вороной: UGC

По подсчетам журналистов, актриса владеет только недвижимостью на полмиллиарда рублей, что в переводе на тенге больше 3 млрд.

зазазаза
Фото: spb.kp.ru: UGC

Кроме того, у Анастасии есть несколько дорогих авто и накопления в банках, вероятнее всего, в еще несколько сотен миллионов рублей.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1818521-vo-skolko-millionov-ocenivaetsa-sostoanie-anastasii-zavorotnuk-podscitali-smi/