Александра Розенбаума потрясли стихи карагандинца (видео)

Опубликовано:

Знаменитый российский певец Александр Розенбаум намерен исполнить сразу несколько песен на стихотворения талантливого карагандинца, приславшего ему свои работы, передает NUR.KZ.

Житель Караганды по имени Олег Русских отправил Александру Розенбауму несколько своих стихотворений, которые очень впечатлили известного музыканта.

На одном из своих недавних концертов в Санкт-Петербурге певец поведал эту историю и сообщил, что уже написал музыку на одно присланных ему стихотворений "Я увидел стрекозу".

"Бывают случаи, когда невозможно не отреагировать", - поделился со сцены Розенбаум. подчеркнув, что довольно редко работает с другими авторами.

По словам музыканта, прочитав стихотворения, он всю ночь не мог уснуть и срочно обратился к автору слов за разрешением написать музыку к ним. В свою очередь казахстанский поэт охотно согласился.

Певец добавил, что напишет еще несколько песен на стихотворения казахстанца, ведь они очень близки ему по духу.

"Потому что это настолько важно для всех! Причем это полностью совпало с моим четверостишием: "Христианин ты или иудей, Коран ли держишь в помыслах своих. Молясь о счастье собственных детей, подумай хоть немного о чужих", - проговорил исполнитель.

Слушайте песни Александра Розенбаума и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1808255-aleksandra-rozenbauma-potrasli-stihi-karagandinca-video/

Автор: Адель Жусупова
Александра Розенбаума потрясли стихи карагандинца (видео) jitsu gif
jitsu gif