Лучшие казахские песни: так звучит лето в Казахстане

Опубликовано:

Приятно сознавать, что сегодня казахстанцы проявляют все больше интереса к своей музыке. Охватывает неимоверная гордость, когда имена отечественных артистов знают за пределами нашей страны. “Музыки Нур” собрала Лучшие казахские песни за последний год. Если вы еще не слышали некоторые из них, знайте — они точно станут вашими фаворитами.

Фото: ua.depositphotos.com
Фото: ua.depositphotos.com: Instagram

Неоценимый вклад в развитие музыкальной культуры Казахстана внесли: Дос-Мукасан, Батырхан Шукенов, дуэт “Мюзикола”, Нурлан Абдуллин, коллектив "Яшлык" и многие другие артисты.

Наши современники Димаш Кудайбергенов, Raim & Artur, Кайрат Нуртас, Скриптонит, Данэлия Тулешова, Ержан Максим — это артисты, чьи имена сейчас у всех на устах, а их песни и талантливое исполнение в наших сердцах.

С премиум подпиской от “Музыки Нур” лучшие песни всегда будут у вас в кармане! Добавляйте любимые песни в оффлайн и слушайте их в любое время. Все музыкальные композиции в нашем приложении легальные и только в наилучшем качестве. Попробуйте прямо сейчас — премиум звучит лучше!

С Tele2 и ALTEL еще выгодней. Подключайте сами и рекомендуйте всем соседям, чтобы не отставали. Премиум звучит лучше всегда. Подключайте по номеру *201# и слушайте, сколько вашей душе угодно. Первые 7 дней бесплатно, далее — 25 тенге в день.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1804372-lucsie-kazahskie-pesni-tak-zvucit-leto-v-kazahstane/

jitsu gif