Асель Садвакасова и другие селебрити побывали на летнем балу в Эрмитаже (фото)

Опубликовано:

Казахстанские светские львицы в лице Жанны Кан, Виктории Моминбаевой, Мадины Сулейменовой и Асель Садвакасовой побывали на на ежегодном балу Axenoff Jewellery, который проходил с 31 мая по 2 июня в Санкт-Петербурге, передает Harper’s Bazaar Kazakhstan.

Виктория Моминбаева, Мадина Сулейменова, Жанна Кан. Фото: Harper’s Bazaar Kazakhstan.
Виктория Моминбаева, Мадина Сулейменова, Жанна Кан. Фото: Harper’s Bazaar Kazakhstan.: Instagram

Ювелир Петр Аксенов отметил наступление лета с поистине императорским размахом. Чтобы представить свою новую коллекцию, он пригласил друзей в Санкт-Петербург на двухдневный бал.

Гостями ежегодного бала Петра Аксенова в северной столице России стали представители светской Москвы и казахстанские селебрити

В ночь на первое июня публика в изысканных вечерних платьях и жемчугах отправилась на закрытый вечер в Эрмитаж. Гости наслаждались вечером в окружении произведений мирового искусства и в обществе ценителей изысканной красоты.

На следующий день публика отправилась в Императорскую певческую капеллу. Согласно дресс-коду, все приглашенные дамы были одеты в total white. Наряды гостей гармонично сочетались с фасадами старинных зданий.

Сама презентация новой ювелирной коллекции прошла в элитном отеле города.

Среди приглашенных гостей из Казахстана были замечены: владелица алматинских ювелирных магазинов Жанна Кан, светская львица и бизнес-леди Виктория Моминбаева, общественная деятельница, дочь известного казахского поэта Олжаса Сулейменова Мадина Сулейменовой, а также актриса и продюсер Асель Садвакасовой.

Наряды отечественных селебрити были подобраны со вкусом. Вечерние платья выгодно подчеркивали достоинства фигур прекрасных дам.

Мадина Сулейменова, Жанна Кан, Виктория Моминбаева, Асель Садвакасова. Фото: Harper’s Bazaar Kazakhstan.
Мадина Сулейменова, Жанна Кан, Виктория Моминбаева, Асель Садвакасова. Фото: Harper’s Bazaar Kazakhstan.: Instagram

"Бал - как Высокое чистое искусство, прошёл элегантно и без фальши. Выбирать, подписывать и вовремя выставлять фото в Instagram тоже отдельный вид искусства, а для некоторых профессиональных инстаграмщиц - уже ремесло.

Эпатажное название книги Анастасии Волочковой "Я и бал" как нельзя лучше подходит для моего фото, это же Питер", - поделилась фотографиями и впечатлениями Виктория Моминбаева (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Асель Садвакасова рассказала об успехе после переезда из провинции.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1797801-asel-sadvakasova-i-drugie-selebriti-pobyvali-na-letnem-balu-v-ermitaze-foto/

Автор: Адель Жусупова
Асель Садвакасова и другие селебрити побывали на летнем балу в Эрмитаже (фото)